Rabu, 29 Juli 2009

Berbagi Award untuk Sobat Blogger, BUNITAS Award

Alhamdulillah, sekarang aku bisa bagi-bagi award nich untuk para sobat Blogger. Setelah menerima beberapa award dari para sobat, sekarang gantian aku yang mau ngasih award. Diterima aja yach Sob untuk award sederhana ini, semoga awardnya semakin menambah tali persahabatan dalam alam blogosfer yang indah ini.
Inilah Awardnya !!!!!


Copy Paste aja kode dibawah ini untuk segera bisa kamu tancapkan di blog/site kamu.



Sedikit bercerita tentang bentuk sederhana dari award ciptaanku yang pertama. Kata-kata Bloggership adalah kata slank dari blogger friendship, yach ... bisa juga singkatannya gitu loh .. Biar pertemanan antar sobat bisa terjalin erat sampe kaken-kaken ninen-ninen (waduh, kayak ucapan kepada pengantin baru aja) .....
Kata BUNITAS, sepertinya sich gak ada dalam kamus bahasa manapun, apalagi bahasa Indonesia. Kata Bunitas tersebut aku pilih untuk nama awardnya adalah karena putriku yang masih berumur 3 tahun suatu saat berceloteh dengan kata "BUNITAS" tersebut dan bertanya kepada ibunya, "Bunitas itu apa Ma?" jadi yach gak bisa terjawab donk, arti kata itu apa... Aneh ya?! tapi nyata loh. Mangkanya aku namakan blogku dengan hakiembunitas. Selain itu, disamping aku sudah salute sama para sobat yang senantiasa menjaga suasana blog ini selalu bersahabat, award ini aku persembahkan sekalian untuk merayakan ulang tahun yang keempat pernikahan kami (maksudnya aku ama istriku loh) - [masih muda yach?! :), pada tanggal 22 Juli 2009 yang lalu. Emang sih kalau dipikir-pikir gak berhubungan, namun dalam saat bahagia ini, aku kreasikan award untuk para sobat blogger.
Untuk nama blog yang telah disebutkan dibawah ini silahkan segera ambil itu award, tinggal copas aja dan confirm aku yach ... Terima kasih banyak sebelumnya atas atensinya ... !!!

1. http://gustihana.blogspot.com
2. http://www.cybernet-community.co.cc/
3. http://siluetmalam.blogspot.com/
4. http://maulana-usaid.blogspot.com/
5. http://bieaz.blogspot.com/
6. http://ad4msan.blogspot.com/
7. http://meriam-sijagur.com/
8. http://kotatahuku.blogspot.com/
9. http://allthesoccer.blogspot.com/
10. http://blekenyek.blogspot.com/
11. http://www.fredyngahu.co.cc/
12. http://pancallok.blogspot.com/
13. http://vidioku1.blogspot.com/
14. http://adhyz82.blogspot.com/
15. http://www.agusfauzy.com/
16. http://infonyadunk.blogspot.com/
17. http://www.kesuksesan-hidup.blogspot.com/
18. http://kangthymos.blogspot.com/
19. http://faizoi09.blogspot.com/
20. http://forumsejahtera.blogspot.com/
21. http://h4sn4-adventure.blogspot.com/
22. http://asuindo.blogspot.com/
23. http://tradiary.blogspot.com/
24. http://jalifree.blogspot.com/
25. http://freedownloadboyandgirl.blogspot.com/

.

.

.

ARTIKEL TERKAIT ADA DIBAWAH SPONSOR (DIBAWAH INI).

Artikel Terkait



14 komentar:

lusalary mengatakan...

thank you sob awardsnya! gue bawa pulang awardsnya! cek di Awards blog lusalary

lusalary mengatakan...

uda nancap awardsnya sob! cek di kolom awards ke 16 blog lusalary

RinTiK HuJaN mengatakan...

makasih ya mas awardnya..,dh saya posting he he.., salam buat keluarga. ^_^

Kriep2 mengatakan...

Thank Awardnya, tapi sebelumnya saya minta maaf karena saya belum bisa posting awardnya sebab untuk kode yang sobat buat belum ada manfaatnya buat mas jadi coba baca yang ini. Biar Awardnya tidak Mubadzir... thx

Vicky mengatakan...

Makasih awardnya sobat...

Oya, atas Ulang Tahun Pernikahannya... Salam juga buat si buah hati :)

Tetaplah berbagi sobat...

Sukses Selalu...

Vicky mengatakan...

Sorry kurang lengkap...
Maksud saya:
Selamat atas Ulang Tahun Pernikahannya, semoga langgeng ya :)

Sukses Selalu...

azizul hakiem mengatakan...

@All Sobat : Trims atas semua atensi hangatnya ... semoga semua Sobat tetap sukses selalu ...
Salam tuk keluarga ...

Fredy mengatakan...

thanx bgt sob awardnya...langsung nempel n di www.fredyngahu.co.cc . . .
hehehehe..

nice..

semoga dg award ini kita bisa ngeblog trus sampe kaken-kaken ninen-ninen...

nice...

www.fredyngahu.co.cc

azizul hakiem mengatakan...

@All Sobat : Thanks lagi 4 atensi puanas-nya, bukan hangat lagi nich ... Salute buat para Sobat ...

gusti&hana mengatakan...

wah keren nih Awardnya...

thx banyak sob Awardnya,semoga dengan award ini hubungan sesama Blogger makin erat...

sukses selalu ya sob...


Salam, Gusti & Hana

Sahabat Pena mengatakan...

sukron shobat awardnya dijemputnih

Kriep2 mengatakan...

Malem sob, Akhirnya award dari hakiembunitas bisa terbit juga di GudangAku sekarang giliran saya yang ngasih award... silahkan dipilih atau ambil semua juga gpp ambil DISINI

arsitek rumahan mengatakan...

nice share.
thx...

blog roll

Blogger mengatakan...

Sports betting system makes +$3,624 profit last week...

Z-Code System winning picks and predictions for MLB, NHL, NBA and NFL!!!

Posting Komentar