Rabu, 30 September 2009

Hanya $1 USD Paypal, dapatkan $ 38,742,048.90



Program yang satu ini tidak gratis.
Hanya dengan menyisihkan modal $1 dari Paypal kamu, kamu berhak mendapatkan dollar sejumlah $ 38,742,048.90 hanya dengan merujuk 9 orang !!!

Otomatis Cash Out Program hebat, Sistemnya Bagus, No Risk, No HYIP,Program 100% tidak scam
Jangan tunda, Daftar dan bergabunglah hari ini hanya dengan $ 1 lewat Paypal anda!

BAGAIMANA CARANYA :

1. Pertama-tama klik di sini untuk join atau langsung ke situs aslinya di http://www.paypalmoney.sakuracomnet.com
2. Setelah muncul halaman webnya Klik Join Now!
3. Lalu akan muncul halaman petunjuk seperti ini:


4. klik kotak yang ada tulisan Step One
5. Kamu akan secara otomatis di bawa ke halaman Paypal untuk login
6. Login ke account Paypal kamu
7. Klik PAY NOW
8. Setelah itu Klik “Return to Merchant”
9. Kemudian akan muncul halaman untuk mengisi data-data pribadi kamu.
10. Setelah selesai semua, maka akan ada email pemberitahuan dari Paypal tentang transaksi kamu telah berhasil untuk mengikuti Program di http://www.paypalmoney.sakuracomnet.com

Pendaftaran kamu telah selesai, Selajutnya silahkan login ke member area kamu dan cari referal kamu untuk kamu promosikan.

Jangan tunda lagi segera ambil Peluang kamu DISINI…!!!

Rekomendasi dari MAUBISNIS.COM

.

.

.

ARTIKEL TERKAIT ADA DIBAWAH SPONSOR (DIBAWAH INI).

Artikel Terkait



5 komentar:

Zippy mengatakan...

Hmmm, liat2 dulu deh, kalo udah ada buktinya baru ikutan :D

chanda mengatakan...

hai salam kenal, ternyata temen bloger juga ada yang tertarik dengan Paypalmoneyprogram, moga sukses aja. this is no scam!!!

referensi link buat temen yang belum punya paypal akun, klik di sini aja

Able mengatakan...

gw juga liat2 dulu dehh sapa tau bisa dapet beneran heheheh

Blog Bisnisku mengatakan...

tertarik juga nich..mumpung paypal masih ada isinya

safri syamsudin mengatakan...

FBS IndonesiaBroker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : FBSID007

Posting Komentar