Rabu, 23 September 2009

Award yang Ketiga Belas

Alhamdulillah dapat award lagi nich dari Sobat Fufu. Tapi maaf ya, baru bisa posting pasca mudik Lebaran, to the point aja nich, dalam pada regulasi pemberian dan penerimaan Award ini, diharuskan untuk mendeskripsikan hobi atau semacam fakta-fakta / profil si pemberi award tersebut, langsung disimak dibawah ini:


Nyatakan 5 fakta menarik tentang si pemberi award ini
(State five interesting facts about the award giver)

1. Hmmm.... Fu itu orangnya baik lho, kategori blogger yg baru kenal aku, dia dah ngasih aku Award, thanks yach Sobat Fu.
2. Fu itu sepertinya tipe workaholic yang akhirnya terkena disease semacam susah tidur tuch yang biasa disebut insomnia. Jaga kesehatan ya Sob
3. Fu itu kalo makan banyak, soalnya dia mengidam-idamkan punya tubuh atletis, tapi jangan sampe terlalu kenyang yach.
4. Meski egois'an dikit, Fu orangnya tetap care kok ama para temannya
5. Fu itu orangnya kadang-kadang suka menyendiri, karena suatu masalah tertentu tapi tetap semangat aja ya Bro.

Setiap blogger mestilah menyatakan 10 fakta atau hobi diri sendiri sebelum memilih
(Every blogger has to state 10 facts or hobbies before choosing)

1. Hakiem itu blogger newbie lho tapi kepingin belajar ama siapa aja.
2. Hakiem itu pengen sekali menghasilkan uang dari browsing internet, pengen berbisnis online gitu, tp masih bingung nich, soalnya banyak model bisnis di internet. he he
3. Hakiem itu sayang keluarga, sayang istri dan putrinya, apalagi msh kecil tuh putriku n sedang lucu-lucunya lagi.
4. Hakiem itu orangnya sich fleksibel, namun sulit bergaul di awal pertemanan dan selanjutnya selalu bisa akrab
5. Hakiem itu sekarang sedang menggarap buku islami dan mau dijual online, moga2 aja bisa nambah uang rokok, he he he
6. Hakiem itu suka sekali browsing dan maunya nich, browsing internet yang bisa menghasilkan duit. Pokoknya pikirannya duit melulu, maklum nich, pengen cari tambahan income. he he he
7. Hakiem itu care banget orangnya, saking care-nya ampe dipake salah sangka ama orang sekitar.
8. Hakiem itu pengen kerja deket ama keluarga, soalnya lapangan pekerjaannya sekarang masih jauh dan mau buka usaha sendiri di rumah.
9. Hakiem itu hobby banget maen sepakbola, namun sekarang dah vacuum kegiatan, tapi masih sering latihan di lapangan deket rumah
10. Hakiem itu demen banget maen PS (Playstation), sampe-sampe kalo lagi maen dari malem bisa sampe Shubuh

Ini dia Logo Award Spesial itu:

Owner : ???



Copy Paste aja script dibawah ini :




Anda perlu memilih 10 penerima award dan describe tentang mereka:

(You have to choose 10 award receiver and describe about them)

1. Mbak Sifa
2. Mbak Khusnul
3. Mas Willyo
4. Mas Krieps
5. Babeh
6. Echa
7. Deogracias
8. Mbak Ria
9. Fai Unisma
10. Mas Rakhmat

Sekali lagi terima kasih pada Sobat Fufu selaku pemberi award yang berharga ini.
Untuk para sobat yang sudah aku hubungi dan terdaftar diatas, silahkan diambil awardnya.

.

.

.

ARTIKEL TERKAIT ADA DIBAWAH SPONSOR (DIBAWAH INI).

Artikel Terkait



1 komentar:

RinTiK HuJaN mengatakan...

wah dapat award lagi ya mas, selamat ya...makasih juga ya..sukses sll buat mas hakim, salam tuk keluarga di rumah ^_^

Posting Komentar