SPONSOR BLOG

Minggu, 25 April 2010

Iklan di TV dan Original Soundtrack-nya (OST)

"Walaaah ... iklan lagi nich ..., sebel ..!!"

Itulah yang terucap ketika kita sedang asyik nonton Tipi Swasta dengan pilemnya yang bagus, kepotong ama iklan yang langsung muncul.
Iklan atau sponsor atau reklame biasa kita sebut emang membuat kita nyebelin, bila langsung muncul di layar kaca alias Tipi ketika adegan pilem yang sedang kita tonton kepotong. Namun itulah yang membuat "hidup" tipi-tipi swasta di tanah air. Tanpa iklan atau tanpa sponsor, mereka (tipi2 swasta, red.) bagaikan harimau ompong (jiach .. lebay) karena mereka "kaya" akan segalanya juga karena iklan atau sponsor.

Nah, omong-omong soal iklan nich, ternyata ada sisi menarik dari iklan itu sendiri. Mereka (iklan-iklan, red.) ternyata punya lagu-lagu yang mengiringi dan lagu-lagu tersebut apabila kita dengarkan enak-enak juga loh. Namun jarang loh dari kita yang tau darimana lagu-lagu itu berasal, atau nich iklan lagunya kok enak ya?? atau juga asyik juga lagu iklan ini, cari ach di Internet, mungkin aja dah ada yang aplod lagu tersebut ...??!!

Nah (lagi), berawal dari keinginan yang terakhir diatas tersebut, aku dah dapetin lagu-lagu yang bisa didonlot para sobat untuk dinikmati dan lagu-lagu iklan tersebut ada yang full version loh, jadi jangan kaget kalo nanti pas setelah donlot lagunya, trus di dengerin ternyata lagu tersebut gak mirip banget ama lagu yang ada di iklan, soalnya iklan sering me-remix atau meng-aransir (arrange) atau menata ulang lagu yang akan disertakan didalamnya sehingga bisa matching dengan iklan itu sendiri.

Daripada basa-basi terus, nich aku kasih iklan-iklan beserta lagu-lagu pengiringnya yang siap bisa didownload kapan aja .... tentu aja aku dapetin dari berbagai searching sana sini .... dan maaf juga jika image/gambar iklan dibawah ini tidak cocok dengan iklan sebenarnya. Sekedar image kok, yang penting lagunya, Bo' ...

Yuk, langsung ke TKP gan ...


1. Iklan Buavita












Download Lagunya DISINI


2. Iklan Sunsilk










Download Lagunya DISINI



3. Iklan iPhone 3G









Download Lagunya DISINI




4. Iklan Rokok A Mild (Go Ahead)








Download Lagunya DISINI



5. Iklan Telkomsel (Love)














Download Lagunya DISINI



6. Iklan Axe Dark Temptations









Download Lagunya DISINI



7. Iklan Molto Ultra








Download Lagunya DISINI



8. Iklan Bebelac 3









Download Lagunya DISINI


9. Iklan pasta gigi Close Up









Download Lagunya DISINI




10. Iklan Sprite









Download Lagunya DISINI


11. Iklan Gery Pasta









Download Lagunya DISINI




12. Iklan Minute Maid Pulpy Orange (versi melayang)








Download Lagunya DISINI


13. Iklan Rexona








Download Lagunya DISINI


14. Iklan Lactamil








Download Lagunya DISINI


15. Iklan Minute Maid Pulpy Orange (versi Jeruk Kempes)








Download Lagunya DISINI


16. Iklan Sprite Zero








Download Lagunya DISINI



17. Iklan Samsung Corby









Download Lagunya DISINI



18. Iklan Axe Pulse








Download Lagunya DISINI



19. Iklan Permen Kiss







Download Lagunya DISINI



20. Iklan Margarine Forvita, Download Lagunya DISINI


21. Iklan Mentari







Download Lagunya DISINI



22. Iklan Telkomsel Flash







Download Lagunya DISINI


23. Iklan Sprite Zero (versi 2), Download Lagunya DISINI



24. Iklan Dancow








Download Lagunya DISINI


25. Iklan Sugar-Sugar







Download Lagunya DISINI


26. Iklan Mizone








Download Lagunya DISINI



27. Iklan Panadol










Download Lagunya DISINI

Selamat menikmati ... !!!!

.

.

.

ARTIKEL TERKAIT ADA DIBAWAH SPONSOR (DIBAWAH INI).

Artikel Terkait



9 komentar:

Anonim mengatakan...

waaaaaaaaaaaaoooooooooowwwww.........
ini versi video atau mp3???
cuman yang iklan go ahead (a mild) yang versi "balon pikiran" koq gak ada yaaa, padahal keyeen tuuuh laguna abiez!!!
tapi thank's bratheeer hakiem, share satu-satu ke FB dunk hehehehehe

blogserba handphones mengatakan...

Ok deh Sob ... dah aku share kok ke FB.
Untuk iklan A Mild yang balon pikiran tuch belum aku searching, ntar kalo ada waktu pasti aku posting lagi ...

Makasih sarannya

Roby Munawar mengatakan...

wow... keren bang.makasih banyak. sangat membantu

acy mengatakan...

gan ost iklan kpr mandiri dunk..
tu lagu siapa ia :))

Anonim mengatakan...

ost iklan kpr mandiri tau ga? please cariin dong.

Anonim mengatakan...

untuk iklan kia picanto ga ada yach?

KeRtaZ_BuReMz mengatakan...

Iklan daia yang penyanyi cewe ada yang tau?

Leonardo Taufan mengatakan...

Bisa dipack ke 1 link gak gan?
Tapi kalo dini juga nggak apa2 sih..

Anonim mengatakan...

AKH TAI NARONYA DI ZIDDU YG DOWNLOADNYA SUKA SUSAH

Poskan Komentar